Деревенский
Вкус и польза 2 в 1. Пшеничный хлеб с высоким содержанием цельнозерновой муки на закваске без добавления промышленных дрожжей. Насыщенный вкус и аромат с нотами карамели и жареного зерна. Богат клетчаткой и витаминами
Тыквенная бриош
Веганская бриошь с добавление пюре из тыквы. Хлеб для сладкого тоста на завтрак или основа для десерта. Заменили сливочное масло на оливковое
масло Extra Virgin, убрали яйцо и добавили пюре тыквы для сладости, получился воздушный, нежный хлеб.
Цельнозерновой с семечками
Хлеб длительного брожения с цельнозерновой мукой, семенами льна и подсолнечника.
Готовится на закваске, без добавления промышленных дрожжей.
Сбалансированный вкус, прекрасно подходит для сэндвичей.
Сливочный батон
Лучший выбор для завтрака. Хлеб пшеничный, приготовленный с применением технологии длительного
брожения на закваске, с добавлением сливочного масла. Яркий сладковато-сливочный вкус,
нежный мякиш и хрустящая корочка.
Чиабатта
Традиционный итальянский хлеб на пшеничной муке с использованием дрожжей и оливкового масла.
Готовится на итальянской биге (особый вид опары), что позволяет свести к минимуму количество промышленных дрожжей. Идеален для брускетт, бутербродов и сэндвичей.
Ржаной
Ржано-пшеничный хлеб длительного брожения на ржаной закваске без использования промышленных дрожжей.
По вкусу близок к бородинскому хлебу: пряный и насыщенный, с ароматом кориандра. В отличие от бородинского легче и менее сладкий.
Назад
Made on
Tilda